您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 日本娱乐 > 日本明星资讯 > 木村拓哉解禁谈女儿光希 被传为一家四口合作铺路

木村拓哉解禁谈女儿光希 被传为一家四口合作铺路

时间:2018-08-19 00:07:37  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

木村光希

木村光希

木村拓哉

木村拓哉

工藤静香当年为防女儿入镜,用身体及帽子遮挡

工藤静香当年为防女儿入镜,用身体及帽子遮挡

据香港媒体报道,45岁日本万人迷木村拓哉,日前于电视节目受访,首度开腔力挺小女光希入行。木村破禁幕前大谈家人,连日来都成为外界话题,令他与师弟二宫和也合演新片《检察方的罪人》亦备受注目。

木村所属的杰尼斯事务所一向重视艺人的偶像形象,严禁旗下已婚艺人谈及家人,除了身为事务所干部级的大师兄近藤真彦及东山纪以外。早年木村嫂工藤静香被记者追访时,为防女儿入镜,甚至伸手用帽及身体遮挡。

不过,有指木村获事务所“开绿灯”开腔讲家事,证明其地位已等同两位大前辈。小女光希入行已为工藤静香作曲,不排除她日后与爸爸木村有音乐上的合作。与此同时,大女心美近日又盛传有意入行,相信今后一家四口于亮相幕前合作亦不是梦。

    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯