您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 日本娱乐 > 日本明星资讯 > 谐星井本绚子执笔写信 记录对偶像安室奈美惠的爱

谐星井本绚子执笔写信 记录对偶像安室奈美惠的爱

时间:2018-11-06 15:16:48  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

《CREA》杂志

《CREA》杂志

井本绚子

井本绚子

据日本媒体Modelpress报道,人气谐星井本绚子接受11月7日发行的《CREA》杂志12月号采访,表达对9月16日引退的歌手安室奈美惠的感谢,献上一封充满爱的信。

井本绚子曾公开表示是安室奈美惠的忠实粉丝,两人还曾一起参加企划节目引起话题。日前井本绚子在杂志连载《出门靠朋友,处世是WOW!》上,表达了对安室奈美惠的感谢之情。

这个连载每月刊登一次,是井本绚子在《CREA》杂志的专栏,由她本人亲自执笔,记录身边的人和事。12月号上井本绚子用了给安室奈美惠写信的形式,记录了对她的感情。

文中写道:“在鸟取读中学二年级的时候,第一次认识了安室奈美惠,改变了我的世界观,这让我终生难忘。之后不管有什么苦,就因为安室奈美惠一直存在,就因为她的音乐,我才能够挺过来。”另外井本绚子还记录了学生时代到现在,几个重要人生转折点都受到安室奈美惠音乐的影响,充满了对安室奈美惠和音乐的爱。

    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯