您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 日本娱乐 > 日本明星资讯 > 深田恭子36岁生日气场全开 穿这样约会龟梨和也

深田恭子36岁生日气场全开 穿这样约会龟梨和也

时间:2018-11-09 09:28:59  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

深田恭子、龟梨和也

深田恭子、龟梨和也

深田恭子

深田恭子

据台湾媒体报道,日本女星深田恭子与小三岁杰尼斯偶像龟梨和也,低调谈姐弟恋近三年,感情超甜蜜,近日她被直击一身性感露香肩的打扮,与一票演艺圈好友欢庆36岁生日,正当大家都在寻找龟梨和也身影时,才知道原来他早就在里面等待,派对过后与与深田恭子一同甜蜜离去。

深田恭子36岁前一天,相约西川贵教等好友前往东京六本木某会员制法国餐厅欢庆36岁生日,虽然狗仔没拍到男友龟梨和也的照片,但据知情人士透露,其实龟梨和也早就在餐厅里面等待,小两口之后一起甜蜜离开。

而深田恭子当天露出白嫩香肩的性感装扮,更获网友一致好评,大赞她“色气全开”,意指她性感魅力爆棚、女人味十足,认为深田恭子也太适合穿黑色了吧。

    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯