• 您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 日本娱乐 > 日本明星活动 > 绫濑遥秀一长串中文 自曝一口气吃13个小笼包(图)
  • 绫濑遥秀一长串中文 自曝一口气吃13个小笼包(图)

    时间:2019-03-04 18:30:03  来源:新浪娱乐  作者:林怡妘浏览:  

    绫濑遥身穿白裙亮相台湾 笑容灿烂超迷人

    绫濑遥身穿白裙亮相台湾 笑容灿烂超迷人

    日本女星绫濑遥4日在台北出席代言表款记者会,并担任一日行销部长,入境随俗先用中文问好:“大家好,我是绫濑遥!”随后,主持人黄子佼希望她把会的中文全都跟媒体分享,她用中文喊出“大幅度”、“请过目”,让黄子佼满头问号,经过翻译之后,明白她确实要表达这两句话,她原来是背出主演日剧《女强人小妈》(《继母和女儿的蓝调》)的中文台词。

    绫濑遥接着更一口气把剧中中文台词全说出来:“我向你提案,将两间分公司的分别供货今后交给我公司统一管理,这样一来贵公司可以大幅度地削减开支,具体内容请过目。”全场惊呼连连。而她身为表款一日行销部长,还用“强势的部长”与“甜美”两种态度展示手表,表示:“台湾很多女性希望在职场上更快乐、更发光发热,我希望能更支持她们。”

    绫濑遥上周三提前抵台,在台中、台北替日本杂志拍摄旅游美食特辑。她透露,最爱的台湾美食是小笼包,可以一口气吃13个小笼包,黄子佼打趣说:“太少了,我都吃三十个。”她马上加码,声称自己能吃33个!笑翻全场。被问及私下会做什么休闲活动?绫濑遥笑回:“看电影、在家滚一滚,去逛街放松一下。”展现亲民一面。

    关键词:绫濑遥
    最近更新
    推荐资讯