您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 日本娱乐 > 日本娱乐资讯 > 和73岁社长不伦恋?华原朋美否认:对方是长辈

和73岁社长不伦恋?华原朋美否认:对方是长辈

时间:2018-07-08 10:51:17  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

华原朋美被拍到和高龄73岁社长约会

华原朋美被拍到和高龄73岁社长约会

据台湾媒体报道,歌手华原朋美近来被日本八卦杂志爆料,指她和某上市公司会长约会,且对方年纪高达73岁,还有邻居震惊男方家庭相当温馨,没想到他会外遇。不过华原朋美受访时表示对方是像父亲般的长辈,被这样误解相当无奈。

华原朋美被《FRIDAY》杂志爆出在6月中旬时和一名穿着西装的男子现身银座,两人在用完烧烤后,一起搭乘专用车前往华原朋友新宿住处,大约待了3小时后,男子才独自乘车离开。

根据报导指出,这名男子是上市公司饭田GHD的会长森和彦,年纪更已经高达73岁!消息曝光后,森和彦邻居相当讶异疑似外遇的新闻。不过事后华原朋美受访时强调两人只是朋友关系,更说森和彦是像父亲一样的长辈;而森和彦方面也表示被这样误解“很不道德。”

关键词:华原朋美
    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯