您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 日本娱乐 > 日本娱乐资讯 > 前田敦子被爆料怀孕腹部隆起 被指疑似奉子成婚

前田敦子被爆料怀孕腹部隆起 被指疑似奉子成婚

时间:2018-08-22 12:37:00  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

前田敦子

前田敦子

前田敦子外出购物腹部隆起

前田敦子外出购物腹部隆起

据《女性自身》杂志爆料,7月30日注册结婚的前田敦子最近腹部隆起,疑似怀孕,虽然她的所属事务所否认怀孕,但她极可能是奉子成婚。

据悉,八月中旬某天中午,前田敦子被目击与丈夫胜地凉一起购物,她穿着白色T恤和阔腿裤,腹部隆起,看起来像是有孕在身。《女性自身》杂志向前田敦子所属事务所求证此事,但相关人称她并未怀孕,但是一位医疗中心人员透露:“从照片上来看,至少怀孕六个月以上了,由于现在医学认为怀孕不要过分增加体重,因此不少人怀孕四五个月也看不太出来。”

此前,前田敦子以身体不适为由,在开拍前两个月突然退出原定秋季播出的WOWOW日剧《潘多拉》的拍摄,当时就被指怀孕,之后不了了之。2003年女星广末凉子也是奉子成婚,还隐瞒怀孕主演舞台剧,当时引发骚动,被指没常识,给身边人惹麻烦,不过前田敦子与她情况不同。

一位艺能记者称:“前田敦子从AKB48毕业之后,一直努力工作,给人留下勤奋的印象,在女星中也是比较特别的一位,结婚后丈夫胜地凉参加电影宣传活动,合作演员、导演和观众都会喊‘阿酱’,明显婚后好感度提升更多,成为妈妈艺人后也会很受欢迎吧。”

关键词:前田敦子 胜地凉
最近更新
推荐资讯