• 您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 日本娱乐 > 日本娱乐资讯 > 筱崎爱被提名全球最美面孔100人 由大众推荐募集
  • 筱崎爱被提名全球最美面孔100人 由大众推荐募集

    时间:2018-10-08 16:23:03  来源:  作者:浏览:  

    筱崎爱

    筱崎爱

    筱崎爱

    据日本媒体Modelpress报道,人气女星筱崎爱入围美国评论网站TC Candler的“2018年全球最美面孔100人”提名,10月7日她更新官方Instagram宣布此事。

    筱崎爱2006年作为写真女星出道,2015年作为歌手出道,在综艺和模特等各界表现活跃,还出演过《24Hitomi》、《MOTHER母亲~自杀式攻击的母亲鸟滨tome故事~》等日剧和舞台剧作品。

    “全球最美面孔100人”是TC Candler网站自主制作的一个排行榜,1990年开始评选,今年是第29届,2013年开始制作男性榜单,排名结果年底公开。据悉,过去排行榜主要基于网站的评选,今年这一期开始募集大众推荐。

    获得提名的日本艺人还有人气女星石原里美,与山下智久传过绯闻的模特Niki(丹羽仁希),以及偶像女星小松菜奈、远藤政子等,其中石原里美从2013年第一次入围后连续五年进入前一百,2016年排名第六,是日本艺人排名最高的一位。

    关键词:筱崎爱
      这部台剧有着公共论坛意义
    • 这部台剧有着公共论坛意义

      华语高分+台湾公视+HBO(Asia)=良心剧《我们与恶的距离》。这部豆瓣9.4分的台剧背向观众,抛出一个个问题,从而给我们提供了思考世界真相的入口,也是深层关怀的起点:...

        关键词:我们与恶的距离
    最近更新
    推荐资讯