• 您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 韩国娱乐 > 韩国明星动态 > 泫雅真实体重曝光仅43.1kg 歌迷担心身材过瘦
  • 泫雅真实体重曝光仅43.1kg 歌迷担心身材过瘦

    时间:2018-10-21 09:50:32  来源:  作者:浏览:  

    泫雅体重曝光

    泫雅体重曝光

    据台湾媒体报道,“小野马”泫雅以惹火舞姿闯出高知名度,她出道以来保持着匀称身材,拥有傲人上围、纤细腰围,前凸后翘的体态,是许多女生梦寐以求的身材。她过去鲜少在荧幕前公开“真实体重”,20日却突然贴出站上体重计的真相照,瘦到几乎无肉吓坏网友。

    泫雅自从离开前经纪公司Cube娱乐,定时会在网上向粉丝报平安,20日突然晒出一张站上体重计的照片,数字却是“43.1”,由于她官方身高164公分,体重过轻却还是拥有好身材,让大批粉丝直呼“不合理”、“怎么可能这么瘦”,但也有人心疼“不要再瘦了”、“瘦下去不健康。”

    体重计数字公开后,泫雅体重立刻登上热搜,有网友幽默地晒出自己的数字,但几乎都是60、70公斤,也意外造成另一种互动。事实上,泫雅过去为了回归,就曾自爆减掉5公斤,如用官方体重推估再减5公斤,应为39kg,当时就让歌迷担心不已,他的身材过瘦。

    关键词:泫雅
      这部台剧有着公共论坛意义
    • 这部台剧有着公共论坛意义

      华语高分+台湾公视+HBO(Asia)=良心剧《我们与恶的距离》。这部豆瓣9.4分的台剧背向观众,抛出一个个问题,从而给我们提供了思考世界真相的入口,也是深层关怀的起点:...

        关键词:我们与恶的距离
    最近更新
    推荐资讯