• 您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 韩国娱乐 > 韩国明星资讯 > 具荷拉喜欢小动物闻名 当选动物电影节宣传大使
  • 具荷拉喜欢小动物闻名 当选动物电影节宣传大使

    时间:2018-07-05 16:55:20  来源:  作者:浏览:  

    具荷拉

    具荷拉

    韩国女艺人具荷拉成为了第六届顺天湾世界动物电影节的形象宣传大使。

    电影节组委会表示,具荷拉平日里就以喜欢小动物闻名,而且她也积极参加了各种动物保护公益活动,可以说是世界动物电影节形象宣传大使的最佳人选。具荷拉也表示很荣幸能够担任顺天湾世界动物电影节的形象宣传大使,她将为宣传电影节尽自己的力量。

    具荷拉将于本月24日参加电影节形象宣传大使委任仪式,并在8月17日至21日举行的电影节尚参加各种活动。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载

    关键词:具荷拉
      这部台剧有着公共论坛意义
    • 这部台剧有着公共论坛意义

      华语高分+台湾公视+HBO(Asia)=良心剧《我们与恶的距离》。这部豆瓣9.4分的台剧背向观众,抛出一个个问题,从而给我们提供了思考世界真相的入口,也是深层关怀的起点:...

        关键词:我们与恶的距离
    最近更新
    推荐资讯