您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 韩国娱乐 > 韩国明星资讯 > Rain香港行玩得相当尽兴 原来老婆金泰熙秘密陪同

Rain香港行玩得相当尽兴 原来老婆金泰熙秘密陪同

时间:2018-07-29 13:46:53  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

Rain香港工作金泰熙秘密陪同

Rain香港工作金泰熙秘密陪同

据香港媒体报道,韩星Rain刚于周一来港为下月18日举行的见面会造势,并已于大前日返抵韩国,Rain此行以乎玩得相当尽兴,返韩后亦不忘在社交网站上晒留港期间的照片,他昨晚(28日)便上传自己在香港街头吃鸡蛋仔的照片,边行边食鸡蛋仔的Rain一脸滋味,另外一只手还拿着珍珠奶茶,尽情享受香港的地道美食。

原来Rain这次访港之行特别开心,因为其妻金泰希有秘密同行,有粉丝于周三在香港街头成功捕获Rain,还大赞偶像当时有亲民挥手,却未有留意到原来金泰希便刚好在Rain身后,只是她为掩人耳目,刻意与Rain相隔一段距离,身旁还有一名朋友同行,相信Rain与金泰希便是暂时放下爱女,来港享受二人世界。

而Rain在记者会上坦言家庭第一,工作第二,相信金泰希听到一定很暖心。此外,Rain刚于大前日返抵韩国机场时,媒体只拍到他一人,金泰希还是刻意与他分开。

关键词:Rain 金泰熙
    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯