• 您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 韩国娱乐 > 韩国明星资讯 > T-ara前成员刘花英拒绝LJ示爱 遭对方自杀威胁
  • T-ara前成员刘花英拒绝LJ示爱 遭对方自杀威胁

    时间:2018-08-24 13:27:34  来源:  作者:浏览:  

    刘花英

    刘花英

    男方晒亲密照

    男方晒亲密照

    LJ、刘花英

    LJ、刘花英

    韩国女艺人刘花英今天接受某媒体采访,首次揭露她与LJ之间的关系,表示自己一直遭到对方的死缠烂打,不仅被LJ以自杀威胁,甚至还被他闯进过家里。

    LJ昨天突然在SNS上发布大量与刘花英的亲密合影并生成自己与刘花英交往了多年,虽然刘花英接连否认,但LJ仍继续发布两人的合影和聊天记录截图而引发了争议。

    刘花英今天接受媒体采访时表示,自己一年前与LJ相识,因为LJ一直很照顾她,让她觉得对方是值得依靠的哥哥,因此两个月前LJ向她表白时,她没有马上拒绝而是试着交往了一周,但就是在这段时间里她发觉LJ隐藏的暴力倾向和过度的偏执,最终婉转的拒绝了LJ。

    刘花英表示,LJ在被拒绝后用绝食,自杀等方式逼迫她就范,还表示要打电话给媒体将两人的关系公之于众,8月22日凌晨又一次遭到拒绝后,LJ抢走了她的手机并闯入了她的家里,虽然因警方及时赶到没有发生什么,但LJ第二天就在SNS上发布了大量与她的合影。

    刘花英表示,LJ声称手中有更多资料可以曝光,只要她承认和自己交往了两年,他就不会公布这些资料,但实际上她与LJ只是认识了一年,彼此有好感一周而已,之后的两个月完全只是LJ单方面的胁迫。

    对于LJ声称送了很多礼物一事,刘花英表示,LJ不久前收到别人送的新电视后,在没有告知她的情况下将原来使用的电视送到了她家,除此以外她没有收过LJ的任何东西,况且那部电视她在收到后就给LJ送了回去。

    刘花英最后表示,一个人喜欢另外一个人没有任何问题,但过度的偏执和胁迫显然是违法行为,作为约会暴力的受害者,她将采取强力的法律手段来应对此事。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载

    关键词:刘花英 T-ara
      这部台剧有着公共论坛意义
    • 这部台剧有着公共论坛意义

      华语高分+台湾公视+HBO(Asia)=良心剧《我们与恶的距离》。这部豆瓣9.4分的台剧背向观众,抛出一个个问题,从而给我们提供了思考世界真相的入口,也是深层关怀的起点:...

        关键词:我们与恶的距离
    最近更新
    推荐资讯