• 您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 韩国娱乐 > 韩国明星资讯 > 具荷拉男友报警称被女方殴打 警方将传唤调查
  • 具荷拉男友报警称被女方殴打 警方将传唤调查

    时间:2018-09-13 10:06:01  来源:  作者:浏览:  

    具荷拉

    具荷拉

    韩国女艺人具荷拉今天凌晨殴打提出分手的男友,将在不久后接受警方调查。

    据警方工作人员透露,今天零点30分,具荷拉的男友打电话报警,声称自己被具荷拉殴打,警方赶到现场后,具荷拉表示自己和男友是因为吵架而发生肢体冲突,并非自己单方面殴打,吵架的原因是对方提出分手。

    警方表示,目前还没有为此事正式立案,将在不久后传唤两名当事人进行调查。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载

    关键词:具荷拉
      这部台剧有着公共论坛意义
    • 这部台剧有着公共论坛意义

      华语高分+台湾公视+HBO(Asia)=良心剧《我们与恶的距离》。这部豆瓣9.4分的台剧背向观众,抛出一个个问题,从而给我们提供了思考世界真相的入口,也是深层关怀的起点:...

        关键词:我们与恶的距离
    最近更新
    推荐资讯