• 您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 韩国娱乐 > 韩国明星资讯 > 具荷拉与男友拖延不配合调查 警方或将正式传唤
  • 具荷拉与男友拖延不配合调查 警方或将正式传唤

    时间:2018-09-14 16:54:20  来源:  作者:浏览:  

    具荷拉

    具荷拉

    具荷拉家门口监控画面曝光

    具荷拉家门口监控画面曝光

    韩国女艺人具荷拉昨天被爆料殴打男友,负责此案的江南警署今天透露,案发后具荷拉与其男友都以各种理由拖延到警局接受调查。

    据警方工作人员透露,他们在昨天凌晨接到具荷拉男友的报案,对方称自己被具荷拉暴力殴打,警方随后赶到现场进行了初步调查,男方主张自己因提出分手而被具荷拉殴打,而具荷拉则主张是双方因为琐事发生肢体冲突。

    负责此案的警方工作人员表示,警方在事发后多次联系具荷拉与其男友,要求他们到警署接受调查,但具荷拉以工作行程或是去医院为由拒绝到警局,而其男友作为报案人目前也拒绝接受调查,这使警方目前无法展开更进一步的调查。

    警方负责人表示,如果具荷拉与其男友继续拒绝出席警方调查,警方就将发出正式传唤,要求两人在规定的日期到警局接受调查。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载

    关键词:具荷拉
      这部台剧有着公共论坛意义
    • 这部台剧有着公共论坛意义

      华语高分+台湾公视+HBO(Asia)=良心剧《我们与恶的距离》。这部豆瓣9.4分的台剧背向观众,抛出一个个问题,从而给我们提供了思考世界真相的入口,也是深层关怀的起点:...

        关键词:我们与恶的距离
    最近更新
    推荐资讯