您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 韩国娱乐 > 韩国明星资讯 > 具荷拉日本官网发亲笔信 宣布粉丝见面会正常举行

具荷拉日本官网发亲笔信 宣布粉丝见面会正常举行

时间:2018-11-13 12:03:51  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

具荷拉

具荷拉

韩国女艺人具荷拉12日在日本官网发布亲笔信,向日本粉丝传达了自己的近况并宣布日本粉丝见面会将正常举行。

具荷拉在这封亲笔信中表示,她很抱歉因为前段时间发生的事情让广大粉丝为她担心,在事情发生后她受到了许多粉丝激励和应援的留言,让她得到了很大的勇气。虽然事情现在还没有完全解决,但是她在去年的日本粉丝见面会上与粉丝约定今年也要举行见面会,所以她已决定如期举行今年的见面会。

具荷拉表示,她希望能够与广大粉丝面对面交流,表达歉意和感激之情。这次事情让她反省了过去的自己,今后会为了成为传播正能量和幸福的具荷拉而努力。

关键词:具荷拉 崔钟范
    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯