您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 韩国娱乐 > 韩国明星资讯 > 元斌被指质疑八年无作品 李娜英回呛:这也要骂?

元斌被指质疑八年无作品 李娜英回呛:这也要骂?

时间:2018-11-17 08:27:28  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

李娜英

李娜英

据台湾媒体报道,韩国演员元斌2010年凭着电影《大叔》跃升为国民男神,然而,他自从拍完该片后,至今尚未推出任何影视作品,消失银幕约8年时间。他的老婆李娜英时隔6年回归银幕,不免被问到老公的近况,对于外界质疑元斌8年没作品,她也霸气回应:“这也要骂?”一句话逼退酸民。

李娜英相隔6年,带着电影《Beautiful Days》回归影坛,同时也是隔6年,面对大批媒体,她不免被问到夫妻的日常,以及元斌的近况。她大方表示:“也没什么特别的,做饭来吃,就跟别人一样,也没什么想隐藏的,因此也没什么好分享。”不过,她也透露,老公看过《Beautiful Days》剧本,夫妻间的相处就像好朋友般,彼此分享日常。

李娜英回归,外界自然好奇元斌到底何时回归?他8年来未推出任何影视作品,仅有几个广告作品,也曾被酸没拍戏钱从哪来,对此,李娜英霸气表示:“为何没拍作品也要被骂?我不懂。”她透露元斌想要透过作品表达内心的人文主义,目前还在寻找作品,但她也缓和气氛回应:“也许快了!”

李娜英除了有电影作品,她近期也在着手拍摄戏剧《罗曼史别册附录》,预计2019年播岀,不仅是她相隔近9年回归小荧幕,更是首次与李钟硕合作,令剧迷期待不已。

关键词:李娜英 元斌
    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯