760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 海南新闻 > 海口永万路火情通报:保温材料泡沫板着火,无人员被困
  • 海口永万路火情通报:保温材料泡沫板着火,无人员被困

    时间:2020-08-10 20:42:29  来源:  作者:浏览:  
    8月10日上午,新海南客户端、南海网、南国都市报报道了《突发!海口永万路一工地起火现场浓烟滚滚》,引起广泛关注。事后,海口市消防救援支队通报火情详细情况,是工地保温材料泡沫板着火引发火情,无人员被困。

    当天8时34分,海口消防救援支队指挥中心接到群众报警,位于海口市秀英区永万路与海盛路交界仁恒海棠公园二期在建工地着火,海口消防立即调派长秀路、特勤大队一站2个消防站6辆消防车27名指战员赶赴现场处置。

    8时40分,消防指战员到达现场。经侦查,仁恒海棠公园二期在建工地保温材料泡沫板着火,现场无人员被困。消防员到场前,明火已由工地人员扑灭。8时48分,消防站确认现场无安全隐患后撤回。此次火情过火面积3平方米,无人员伤亡,具体原因正在进一步调查中。

    保温材料泡沫板是一种化工材料,着火时虽火势不大但会产生大量浓烟,消防部门提醒各工地施工单位要注意用火用电安全,提高消防安全意识,防范火灾发生。

    延伸阅读>>

    突发!海口永万路一工地起火现场浓烟滚滚

    8月10日8时许,海口永万路一工地突发火情,现场浓烟滚滚。记者从海口消防部门获悉,此次火情火势并不大,现场烟气较大的原因或与燃烧材料有关。上午约9时,明火便已被工地工人处理完毕。据初步判断,此次疑似工地泡沫板着火,现场暂未发现人员伤亡及被困情况,事故还在进一步处置中。

    关键词:
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯