760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 海南新闻 > 文昌2名女孩被人带走?警方发布警情通报:不实!
  • 文昌2名女孩被人带走?警方发布警情通报:不实!

    时间:2020-08-10 20:43:39  来源:  作者:浏览:  
    8月6日19时40分许,文昌警方接群众报警称,在文昌市文城镇文建三横路某茶店对面有两个女孩被人带走,便立即调派民警赶到现场处置。

    经查,因许某、陈某等5名女孩与另外2名女孩林某、邢某(7人均为未成年人)存在矛盾,林某、邢某于8月6日19时20分许与许某、陈某等人在文建三横路发生纠纷,随后将许某、陈某带至文昌市某水吧。

    目前,许某、陈某已被文昌警方安全寻回,涉事双方已达成和解。

    该事件发生后,因不了解情况,有网友曾误传许某、陈某两人被抢走。文昌警方在此进行严正澄清,并请广大网友停止传播不实信息,共同营造良好的互联网生态。

    关键词:
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯