760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 海南新闻 > 贩卖、传播淫秽视频获利350万元!28人被海口检方提起公诉
  • 贩卖、传播淫秽视频获利350万元!28人被海口检方提起公诉

    时间:2020-08-10 20:43:57  来源:  作者:浏览:  
    8月7日,国际旅游岛商报记者从海口市秀英区人民检察院获悉,​近日,该院以贩卖、传播淫秽物品牟利罪、帮助信息网络犯罪活动罪对吴某鹏、郭某强等28人提起公诉。

    据指控,吴某鹏今年31岁,莆田市仙游县人。郭某强42岁,平顶山市叶县人。2018年3月,吴某鹏在QQ群、微信群中交流得知,可通过在微信群里贩卖、传播淫秽视频牟利,遂产生了搭建网站、寻找淫秽视频、第四方支付,通过招收微信代理贩卖、传播淫秽物品牟利的想法。其后便与郭某强商量一起合作,由吴某鹏出资购买一个网站平台与郭某强共同管理运营,二人使用一个高级权限账户。同时,纠集他人开发淫秽视频并发展下线,在微信群内发布淫秽视频,微信群里的成员点击链接后,通过内付或者扫码支付相应的金额就可以观看淫秽视频;观看淫秽视频收取的费用会转到第四方支付平台。自2018年3月至破案时止,吴某鹏、郭某强等通过网络贩卖、传播淫秽视频,牟利约350万元人民币。

    据了解,包括吴某鹏、郭某强在内的28名被告人分别来自福建、河南、广西、海南、广东及山东等地,在他们之中,大多成员为无业人员,部分成员为企事业单位工作人员;涉案时年龄最小的仅19岁。

    该案件经法院审理后,将择日宣判。

    关键词:
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯