760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 海南新闻 > 三亚597名“醉猫”被曝光 快看有你认识的吗?
  • 三亚597名“醉猫”被曝光 快看有你认识的吗?

    时间:2020-08-10 20:44:59  来源:  作者:浏览:  
    8月6日,国际旅游岛商报记者获悉,为遏制重特大道路交通事故发生,三亚市公安局交通警察支队加大力度开展酒驾夜查整治行动,6月份共查处酒驾违法行为597起(含非机动车酒驾、醉驾)。

    对被查获的酒后驾驶员,交警部门将录入管控系统,作为日常工作中的重点检查对象,对驾驶证被暂扣或吊销期间,仍驾驶机动车的,交警部门将从重处罚。同时,将驾驶员的信息抄告征信部门,录入个人信用系统,尤其是醉酒驾驶的人员将被列入诚信"黑名单"。

    三亚交警告诫广大驾驶员,喝酒不开车,开车不喝酒,切勿心存侥幸,以身试法。

    关键词:
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯