760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 海南新闻 > 海口美兰区博爱街道开展禁毒宣传进农贸市场活动
  • 海口美兰区博爱街道开展禁毒宣传进农贸市场活动

    时间:2020-08-10 20:45:18  来源:  作者:浏览:  
    为进一步扩大禁毒宣传教育覆盖面,提高群众自觉抵制毒品的能力。8月4日,美兰区博爱街道禁毒办联合龙文坊社区,在辖区人流量大的东门市场开展以“健康人生绿色无毒”为主题的宣传活动。

    活动在东门市场入口悬挂横幅、设立咨询台、展出毒品仿真样品、发放禁毒宣传折页及宣传品等形式开展,吸引了大量群众围观。并向农贸市场摊主和过往居民发放禁毒宣传资料,介绍禁毒相关法律法规、毒品种类以及因吸食毒品给个人、家庭、社会带来的危害等知识,帮助大家增强禁毒意识,提高识毒、防毒、拒毒的能力。

    通过图文并茂的宣传资料和多种宣传方式,使广大群众深刻认识到远离毒品、参与禁毒的重要性,营造了浓厚的禁毒宣传氛围,进一步推进创建全国禁毒示范城市深入开展。

    关键词:
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯