760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 海南新闻 > 事发三亚!女子派出所投案自首,警方一查惊呆:涉案金额超千万!
  • 事发三亚!女子派出所投案自首,警方一查惊呆:涉案金额超千万!

    时间:2020-08-10 20:45:33  来源:  作者:浏览:  
    8月4日,国际旅游岛商报记者从三亚市公安局获悉,近日,三亚市公安局吉阳分局大东海派出所焦学良行动中队破获特大诈骗案,依法处理犯罪嫌疑人1名,涉案金额1000多万元。

    7月18日9时许,一名叫苏某的女子自称诈骗他人钱财,来到大东海派出所投案。经了解,苏某涉案金额巨大,该所立即将情况上报,同时安排焦学良行动中队展开初查初办。7月19日至30日期间,队员们汇总信息,细致梳理线索,确定案件性质,深入分析研判案情,详细询问具体细节,固定有关证据,基本查清苏某的违法犯罪事实。

    经查,犯罪嫌疑人苏某在三亚某旅行社工作,于2018年下半年在业务上出现资金周转困难,便鼓动身边友人出钱投资,苏某则许以高额利润回报。起初,苏某还能使用“拆东墙补西墙”的方法兑现“承诺”,后期由于资金出现缺口,导致连本带利无法偿还。面对三亚公安在社会上不断开展的“反诈”宣传,使其受到震慑,加之被上门要账,苏某最终选择投案自首。该案涉及多名受害人,涉案金额超过1000万元。

    目前,苏某已被依法刑事拘留,案件正进一步办理中。

    关键词:
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯