760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 海南新闻 > 海口美兰区生态环境局开展垃圾分类志愿服务活动
  • 海口美兰区生态环境局开展垃圾分类志愿服务活动

    时间:2020-08-17 13:27:57  来源:  作者:浏览:  
    为进一步加快推进美兰区生活垃圾分类管理,切实改善人居生态环境。8月14日上午,美兰区生态环境局在国兴大润发超市开展“垃圾分类新时尚,党员先行做示范”垃圾分类志愿服务活动。

    活动现场,党员志愿者积极向市民讲解垃圾分类知识,发放垃圾分类宣传单、环保宣传单、环保知识手册和环保袋,引导居民从自身做起,主动支持和参与到垃圾分类行动中来,不断增强市民自觉爱护环境卫生意识。

    通过此次活动,使市民充分认识垃圾分类和减量工作的重大意义,学会垃圾分类、投放、处理的方法,做低碳生活践行者,让“绿色、低碳、环保”的生活理念更加深入人心。

    关键词:
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯