760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 海南新闻 > 这5位暴雨中丢失车牌的车主 快到三亚交警支队认领
  • 这5位暴雨中丢失车牌的车主 快到三亚交警支队认领

    时间:2020-08-17 13:29:10  来源:  作者:浏览:  
    12日晚一场大暴雨,造成三亚部分路段积水。同时,个别车主驾车经过积水路段时导致车牌脱落丢失。三亚交警支队特勤大队在市区各主干道巡逻、处置路面突发情况时捡到5块车牌。车主可持行驶证及身份证到特勤大队办公室领取。

    三亚交警捡到的车牌。

    8月12日22时15分许左右,三亚交警支队特勤大队巡逻至海润路、育新路等路段时,发现这些路段积水严重导致车辆无法通行,队员立即进行管控并疏导交通。

    在排查积水路段时,交警共捡到5块车牌。车牌号码分别为琼BD05068、琼BQ3052、琼BFU397、琼BED729、琼A88S36。目前,车牌已交回特勤大队办公室,且上报指挥中心。车主可带上行驶证及身份证到特勤大队办公室领取。

    关键词:
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯