760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 欧美娱乐 > 欧美明星动态 > 《银河护卫队》导演赞张艺谋《影》:今年我最爱
  • 《银河护卫队》导演赞张艺谋《影》:今年我最爱

    时间:2019-08-20 08:16:34  来源:  作者:浏览:  

    《影》今年5月于北美公映。

    《影》今年5月于北美公映。

    James赞《影》是今年最喜爱电影。

    James赞《影》是今年最喜爱电影。

    据香港媒体报道,凭漫威(Marvel)超级英雄卖座片《银河护卫队》(Guardians of the Galaxy)而走红的美国著名导演James Gunn出名系影迷,日前他于社交网贴张艺谋武侠新作《影》的剧照并留言大赞:“武侠在张艺谋的《影》充满活力,今年我最喜爱的电影。”《影》已于今年5月于北美上映。

    James一向是华语片的忠实拥趸!几年前他就曾在社交网络上传一张堆满收藏多年港产片录影带的照片,当中有《力王》、《英雄好汉》及《学校风云》等旧港产片的录影带。并留言指自己于90年代初开始留意港产片,继而着迷尤其是对功夫片。他更特别多谢徐克、王家卫、成龙、杜琪峯、吴宇森、林岭东、元奎及霍耀良等多位香港导演塑造了他今时今日的成就。而有网友当时提议他邀请香港演员参演他的电影,他就回应表示乐意邀请任达华合作拍戏。

    最近更新
    推荐资讯