760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 欧美娱乐 > 欧美明星动态 > 送冰箱内藏50万美金!Cardi B为老公庆生被批炫富
  • 送冰箱内藏50万美金!Cardi B为老公庆生被批炫富

    时间:2019-12-18 08:57:17  来源:  作者:浏览:  

    Cardi B庆祝老公生日送冰箱藏现金

    Cardi B庆祝老公生日送冰箱藏现金

    Cardi B在冰箱内放了50万美元现金。

    Cardi B在冰箱内放了50万美元现金。

    网友们大赞Cardi B“世界上最棒的老婆”。

    网友们大赞Cardi B“世界上最棒的老婆”。

    据台湾媒体报道 美国饶舌天后Cardi B和老公Offset于2017年9月结婚,共同育有1女。近日是Offset 28岁生日,Cardi B送出超奢华礼物,但也引起网友正反议论。

    影片中,Offset戴着浮夸钻石大项链坐在椅子上,Cardi B对着他说道:“大家都知道你有各种豪车、珠宝、鞋子,你什么都有了,那我还能给你什么呢?”

    Cardi B突然兴奋说道:“冰箱!”友人也很配合地把冰箱门打开,Offset则一脸疑惑转过头看向银色冰箱,只见里面摆着厚厚一迭“美金钞票小山”。

    Cardi B对着老公开心喊道:“这是50万(约人民币350万)!我知道我不需要给你钱,但我真的不知道还能送你什么,可是我必须要送。”

    只见Offset两只手也抱不住数迭钞票,一脸不敢置信,Cardi B接着暖心说道:“你可以拿去再买辆车,或是买衣服、珠宝,或是你可以买更多的柏金包给我,你可以做任何想做的事!”

    最后她也幽默说道:“生日快乐!但没有圣诞礼物给你了,只有给小孩们!”影片一曝光不少网友都羡慕不已:“你是世界上最棒的老婆!”但也有部分网友认为其行为过于炫富,留言表示:“想想那些街头上无家可归的人,应该把钱帮助那些需要的人。”

    关键词:Cardi B Offset
    最近更新
    推荐资讯