760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 欧美娱乐 > 欧美明星动态 > 网红自曝与美渣险动手 吉吉·哈迪德骂其跳梁小丑
  • 网红自曝与美渣险动手 吉吉·哈迪德骂其跳梁小丑

    时间:2020-02-24 14:34:40  来源:  作者:浏览:  

    吉吉·哈迪德与美渣

    吉吉·哈迪德与美渣

    据外媒报道,23岁网红杰克·保罗(Jake Paul)与“美渣”泽恩·马利克(Zayn Malik)差点打起来,吉吉·哈迪德(Gigi Hadid)维护起男友毫不含糊。

    2月23日星期天一早,杰克·保罗发文炫耀说:“差点揍了单向乐队的泽恩,就一小破孩,我对他客客气气,他倒好,趾高气扬的,还让我滚开。泽恩,如果你看到这条……千万别生气,因为你只能灰溜溜地自己个儿滚回你的破酒店,哈哈哈。”

    显然前一天晚上,杰克在拉斯维加斯观看富里与维尔德的拳王争霸赛时与美渣不期而遇并发生了不快。他继续写道:“这个伙计又叫又骂,说什么‘你这是在玩火’,笑死人了,我真同情这些童星。”

    泽恩本人还没有做出回应,他的女友吉吉已经忍不住开火,“笑死人了,就因为他根本不在意你和你们这群网红党?他和他最好的朋友像高贵的王者一样体体面面回家,因为他有我,才懒得跟你们这些跳梁小丑计较,赶紧洗洗睡吧。”

    不知道杰克·保罗和美渣为什么会发生冲突,不过在此之前,他还差点和另外一个人打起来。当时有人当面嘲弄杰克和他的女朋友朱莉亚·罗斯(Julia Rose),朱莉亚窝不住火就要上前教训对方,杰克紧紧抓住他,硬是把她拖走。

    看来无论是现实还是网络上,只要男友出事女生立马就会切换到战斗模式。

    最近更新
    推荐资讯