760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 欧美娱乐 > 欧美明星动态 > “黑豹”暴瘦!查德维克·博斯曼近照双颊凹陷
  • “黑豹”暴瘦!查德维克·博斯曼近照双颊凹陷

    时间:2020-04-18 10:17:03  来源:  作者:浏览:  

    “黑豹”查德维克·博斯曼

    “黑豹”查德维克·博斯曼

    “黑豹”查德维克·博斯曼

    据台湾媒体报道,42岁《黑豹》男星查德维克·博斯曼(Chadwick Boseman)近日居家隔离,自拍一段影片宣布和《传奇42号》兼职汤玛斯塔尔合作,捐出价值420万美元(约2970万人民币)医疗物资给非裔社区医院抗疫。

    画面中查德维克·博斯曼的脸上蓄满胡子,双颊深深凹陷,几乎没有什么肉,整个人暴瘦小了一号,五官更加突出,健康状况堪忧,粉丝留言询问是生病还是为戏瘦身?查德维克·博斯曼没有回应。

    有一说指查德维克·博斯曼为了导演史派克李的越战新片《Da 5 Bloods》减重,然而《黑豹2》敲定2022年5月上映,到时拍摄他又得变壮,也让人担心他吃不消。

    漫威男星拍摄为了角色一般都会健身,练出精壮身材,当查德维克·博斯曼卸下“黑豹”一角时,他会严格执行素食主义,体重也就直直掉,他曾透露:“我遵循阿诺德埃雷特的无粘液饮食法,迅速甩了一堆肉,看起来瘦巴巴的,我这是健康瘦。”

    最近更新
    推荐资讯