760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 欧美娱乐 > 欧美明星动态 > 美队宣布将办慈善活动 初代《复联》6人再合体
  • 美队宣布将办慈善活动 初代《复联》6人再合体

    时间:2020-05-03 12:20:02  来源:  作者:浏览:  

    美队宣布将办慈善活动 初代《复联》6人再合体

    美队宣布将办慈善活动 初代《复联》6人再合体

    新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,“美国队长”克里斯·埃文斯(Chris Evans)2011年因《美国队长》爆红以来,一直只有使用Twitter,从未使用其他社交平台。5月2日他首度开设Instagram,并且宣告《复仇者联盟》元老级6位成员即将合体,不到12小时,已超过100万名网友追踪,而这一切起因与“星爵”克里斯·帕拉特(Chris Pratt)有关。

    “星爵”克里斯·帕拉特2天前响应贾斯丁比伯(Justin Bieber)“All In Challenge”活动,呼吁粉丝捐款,筹募儿童、老人、抗疫前线人员的爱心餐经费,活动将选出2个幸运粉丝,第1个只须捐10元(约人民币71元)就有抽奖资格,第2个名额保留给捐款最多的人,不但可以一起拍摄《侏罗纪世界3》,而且保证绝不剪掉,一定会在电影里露脸,同时点名“美国队长”克里斯·埃文斯、“钢铁侠”小罗伯特·唐尼(Robert Downey Jr)、“雷神索尔”克里斯·海姆斯沃斯(Chris Hemsworth)参加。

    为此,克里斯·埃文斯2日首度开设Instagram,第一则贴文是一支自拍影片。他在影片中表示,收到克里斯·帕拉特的邀请,不过他并没有要去演出《侏罗纪世界3》,所以他决定举办另一场“All In Challenge”响应募款,并且宣告他将会跟“钢铁侠”小罗伯特·唐尼、“雷神索尔”克里斯·海姆斯沃斯、“绿巨人”马克·鲁法洛、“鹰眼”杰瑞米·雷纳、“黑寡妇”斯嘉丽·约翰逊合体参加长达40分钟的实体活动,其中20分钟回答粉丝的问题,另外20分钟将自募款活动中选出1位幸运粉丝,并可带2位朋友,与6位大明星一起玩游戏,而且任何游戏皆可。

    除此之外,克里斯·埃文斯文中点名“猎鹰”安东尼·麦凯(Anthony Mackie)、“冬兵”塞巴斯蒂安·斯坦( Sebastian Stan),以及LGBT剧集《姿态》(Pose)主演之一比利·波特(Billy Porter)参加活动。消息一出,立刻受到许多粉丝的关注,同时受到各大外媒转载报导,而他的Instagram开设不到12小时,已有超过100万名网友追踪。

    最近更新
    推荐资讯