760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 欧美娱乐 > 欧美明星动态 > 巨石强森与妻女确诊新冠 呼吁注意防疫保护家人
  • 巨石强森与妻女确诊新冠 呼吁注意防疫保护家人

    时间:2020-09-03 10:23:19  来源:  作者:浏览:  

    巨石强森确诊新冠

    巨石强森确诊新冠

    新浪娱乐讯 据外媒,美国男演员巨石强森在社交媒体上称,自己的新冠病毒检测结果呈阳性,妻女也检测阳性。他透露是因与朋友接触而感染,这是他人生中最具挑战性和艰难的时期之一,因为他认为自己的责任是保护家人,而妻女感染“让我备受打击,多希望只是我一个人”。强森也透露全家现在已经“翻边”了,正在好起来,“我们是健康的,不再有感染性”,女儿们除了喉咙不舒服之外没有感受到任何症状,而他和妻子在感染初期很难受,而如今,“我们作为一家人坚持下来了”。

    他还录制一段视频,并在帖文中呼吁公众面对疫情要严于自律,增强自身免疫系统,保持健康,戴上口罩去保护家人,严格禁止室内聚会,乐观面对。

    巨石强森为好莱坞知名演员,曾主演《木乃伊2》、《蝎子王》、《地心历险记2》、《速度与激情》系列等。

    最近更新
    推荐资讯