760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 欧美娱乐 > 欧美明星动态 > 泰勒·斯威夫特发震惊猫照疑回应粉丝猜测 颁奖季新动作不断
  • 泰勒·斯威夫特发震惊猫照疑回应粉丝猜测 颁奖季新动作不断

    时间:2019-03-01 10:05:58  来源:  作者:浏览:  

    霉霉

    霉霉

    新浪娱乐讯 据外媒,泰勒斯威夫特(Taylor Swift)近年晒出的照片被歌迷粉丝们纷纷当作了新单曲反行倒数的线索,对于这突如其来的无中生有的新专辑,泰勒也在周三再度更新个人社交媒体,疑回应粉丝们近期种种搞笑的猜测。

    她晒出了一张震惊的猫的照片,并写道:“她仅仅是读完了所有的故事。”疑是表达自己这几天在看完粉丝们所有猜测的评论后的感受。前几天,泰勒发布的图片分别被粉丝猜测是暗示新专辑倒计时7,6,5天,但在第四天,泰勒并没有再发布任何图片,也让粉丝们纷纷怀疑自己前几天是不是过度揣测了泰勒图片的意图。

    与此同时,泰勒在整个颁奖季都保持的相对低调,但她也最近被官宣即将参加3月14日举行的iHeartradio颁奖典礼,并且在典礼上被授予年度最佳巡演的奖项。至于更令人兴奋是事情就是泰勒参与拍摄的电影《猫》也即将到来。(大力/翻译)

    最近更新
    推荐资讯