760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 欧美娱乐 > 欧美明星动态 > 黛米-洛瓦托练拳击太用力 意外打掉教练牙齿
  • 黛米-洛瓦托练拳击太用力 意外打掉教练牙齿

    时间:2019-03-06 14:29:16  来源:  作者:浏览:  

    洛瓦托与教练杰伊

    洛瓦托与教练杰伊

    洛瓦托与教练杰伊

    洛瓦托与教练杰伊

    据外媒报道,千万别惹黛米-洛瓦托(Demi Lovato),不然很可能被打得满地找牙。

    3月5日星期二,26岁的流行歌星黛米在社交网络上传了一段录像,显示她在拳击训练时意外打掉了人高马大的教练一颗牙。她配文说:“今天早上我在训练时打掉了教练杰伊-格兰泽的一颗牙,他还戴着护齿。哈哈哈,实在太对不起了,杰伊!!!教练,我什么时候可以打第一场比赛?”

    教练杰伊也在视频中展示自己被打掉的牙,并卖惨说:“黛米打掉了我的牙。”黛米不好意思地说,她很抱歉,杰伊开玩笑说,“你才没有不好意思,你根本没啥不好意思。”

    洛瓦托2018年从戒疗所出院后一直状态不错,今年情人节,男朋友亨利-莱维(Henri Levy)在社交网络上向她公开示爱,称赞她有着“美丽的灵魂”,对她的爱有“到月亮再回来”那么多。

    关键词:黛米-洛瓦托
    最近更新
    推荐资讯