760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 欧美娱乐 > 欧美明星动态 > 神奇同框!破产姐妹卡洛琳与马丽合影 好姐妹相称
  • 神奇同框!破产姐妹卡洛琳与马丽合影 好姐妹相称

    时间:2019-05-22 16:40:08  来源:  作者:浏览:  

    比厄与马丽合影

    比厄与马丽合影

    新浪娱乐讯 5月22日消息,《破产姐妹》的“卡洛琳”贝丝·比厄分享与马丽(《夏洛特烦恼》)的合影,拿着红包“大吉大利”,比厄称马丽是自己新的最好的姐妹,也夸她是当代厉害的女版卓别林。近日曝光两人将一起主演双女主动作喜剧片《双刃》(Twin Blades)。

    《双刃》由金依萌(《非常完美》《一路惊喜》)执导,Karen McCullah(《律政俏佳人》)编剧。讲述两个强大女性的故事:比厄饰演美国科技大亨Zoe,把她的公司搬到了中国,马丽出演保镖Maylin,被雇佣来保护Zoe。当Zoe的生命受到威胁,这对奇怪的组合必须放下分歧,一起求生。今年第二季度开拍(有消息称已开机),在中国内地和香港拍摄。

    关键词:贝丝·比厄 马丽
    最近更新
    推荐资讯