760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 欧美娱乐 > 欧美明星动态 > 抖森摸到自残粉丝手上伤疤 暖心安慰“有我在呢”
  • 抖森摸到自残粉丝手上伤疤 暖心安慰“有我在呢”

    时间:2019-05-28 11:09:08  来源:  作者:浏览:  

    网友在推特上分享与抖森的暖心互动

    网友在推特上分享与抖森的暖心互动

    抖森与有沟通障碍的女粉丝合影

    抖森与有沟通障碍的女粉丝合影

    新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,汤姆·希德勒斯顿(Tom Hiddleston)在漫威宇宙中饰演雷神索尔的弟弟邪神洛基,亦正亦邪的角色广受全球影迷欢迎。现实中的他不仅帅气,也非常暖心,近日有网友在推特上分享汤姆·希德勒斯顿在发现粉丝手上的自残伤疤时,立即将对方抱得更紧,还说了一句让该粉丝永生难忘的话。

    近日推特上疯传一段汤姆·希德勒斯顿与粉丝比手语的影片,当时有大批粉丝在哈罗德品特剧院(Harold Pinter Theatre)门外等待著他。在准备开工前,汤姆·希德勒斯顿也特别停下帮粉丝签名、合照。其中有一名有沟通障碍的女粉丝,只能以手语、递纸条给他,没想到随后亲民的他,特别向对方学了手语,并以手语的方式跟该名女粉丝打招呼,之后还搂着对方合照,暖心之举融化了不少网友。

    随后,也有不少网友纷纷在推特上分享,自己与汤姆·希德勒斯顿的暖心互动。其中一名网友称,过去在与汤姆·希德勒斯顿合照时,男神发现了他手腕上自残后留下的伤疤,“他把我抱得更紧然后说:‘I Got You。’老实说,我一直都在想是否要把这句话刺在那个伤疤上,我想我会这么做。”不少网友看了他的分享以后,也纷纷直呼“汤姆真的太棒了”、“虽然自残非常不对,但汤姆·希德勒斯顿人也太好了吧”、“他真的好温柔喔”,意外掀起不少热议。(ETtoday/文)

    最近更新
    推荐资讯