国内资讯 | 国际资讯 | 财经资讯 | 体育资讯 | 科技资讯 | 社会资讯 | 娱乐资讯 | 美女图库

234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 欧美娱乐 > 欧美明星资讯 > 格莱美获得者梅根公开与恐慌症对抗全过程
  • 格莱美获得者梅根公开与恐慌症对抗全过程

    时间:2021-09-25 09:46:47  来源:  作者:

    梅根

    梅根

    梅根热销专辑封面

    梅根热销专辑封面

    梅根和老公

    梅根和老公

    新浪娱乐讯 据外国媒体报道,挺过了与恐慌症艰难的斗争,流行歌手梅根-特雷诺(Meghan Trainor)直言感觉自己正处在人生中最美好的阶段。本周,梅根将在《人物》的封面故事中分享她成功战胜心理疾病的经历。

    目前,这位实力派的创作型流行歌手正感到无比的开心和忙碌。梅根和她29岁的老公萨巴拉(Daryl Sabara)正在共同养育他们7个月大的儿子Riley,体验着初为父母的快乐。同时,他们共同主持的《顶级厨师(家庭版)》正在热播,并且正在筹划10 月 13 日首播的节目——《封面乐队的冲突》。但是为了很好地完成这些任务,梅根首先需要控制好自己曾经频繁发作的恐慌症。

    五年前,这位流行歌星发行了一系列热门歌曲(包括《All About That Bass》和《No》),一举获得了格莱美最佳新人奖,当时的她,看起来正处在人生巅峰,但事实上她正受着严重的恐慌症的持续折磨。

    2016 年 12 月,梅根在直播中第一次惊恐发作,当时她正在被宣布 2017 年格莱美奖的提名。那天早上,梅根的助手告知了她当日繁忙的行程安排,这让这位歌手处在高度紧张的情绪中。

    27 岁的梅根回忆道:“我在宣布被提名者时突然感到越来越慌张,我觉得自己要在电视直播中昏倒了。我当时心想,这是怎么了。那种感觉就像是我要挺不过去了一样。等到导演组一说‘结束’,我就离开了舞台,在所有人面前大口喘着粗气。”梅根的团队帮她取消了原定于当天早上的另一次采访。祸不单行,在那次直播之后的几个月,梅根又因声带出血再次接受了手术,她在处于声带休息期时,十分担心自己再也不能唱歌了。

    “我本来处在人生的至暗时刻,”梅根坦言,是特工小子(Spy kids)组合成员萨巴拉的出现让她拥有了自己想要的一切。“虽然我的精神和身体都在忍受着病痛,但我拥有了我一生中的挚爱。”

    在多次因身体症状前往急诊室后,梅根意识到她正在与焦虑和抑郁作斗争,并被确诊患有恐慌症。“我记得有天晚上我吃了一堆食物,然后我突然感到非常害怕,因为我认为自己对刚刚吃的东西过敏,我急需前往急诊室。当我真的到了急诊室,医生告诉我这是惊恐发作而非食物过敏,我当时还对自己是起了过敏反应深信不疑,极力说服着医生。那是我了解惊恐发作的第一课,”梅根回忆道。

    后来,梅根真正意识到了自己的疾病,并积极咨询精神专家进行治疗,在医生、恋人和朋友的帮助下,梅根的情况逐渐好转。“恐慌症发作时,你会觉得自己在不停地颤抖。但现在,一切都变得安静了,我恢复了正常的自我。”梅根谈到她的治疗时说。

    按照医生的建议,梅根在怀孕期间也一直服用抗抑郁药,并且没有经历过产后抑郁症。“我并不羞于坦白我正在服用抗抑郁药,”她说,“那药救了我,救了我的命,救了我的事业。我正处于我生命中最美好的阶段。”(乐多)

    关键词:梅根·特瑞娜
    最近更新
    推荐资讯