您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 欧美娱乐 > 欧美明星资讯 > 《银河护卫队》导演詹姆斯·古恩被迪士尼开除 言论涉恋童强奸

《银河护卫队》导演詹姆斯·古恩被迪士尼开除 言论涉恋童强奸

时间:2018-07-21 11:48:38  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

詹姆斯古恩

詹姆斯古恩

詹姆斯古恩

詹姆斯古恩

近日,詹姆斯古恩(《银河护卫队1、2》)传出被迪士尼开除,并且也不再担任《银河护卫队3》的导演。因他几年前发表的大量旧推特被翻出,涉及调侃恋童、强奸等,有不少言论相当露骨。

古恩的一些不当推文近日被保守派网站The Daily Caller挖出,言论多在2008--2011年之间。不久前古恩通过推特回应此事,并真挚道歉:“过去,我曾为自己的幽默而道歉,那伤害了别人。我真的感到很抱歉,我的每句道歉话都是真心的。我曾经做过很多令人讨厌的笑话,但我再也不了。”

迪士尼影业主席艾伦·霍恩发表声明:“在詹姆斯的推特上发现的无礼态度和声明是站不住脚的,与我们工作室的价值观不一致,我们已经断绝了与他的商业关系。”

在被开除后,古恩发表了声明再次道歉:“近10年前,我的言论在当时是完全失败的、不幸、麻木不仁,当然也不像我希望的那样具有挑衅性,还因为他们没有反映出我现在或一段时间以来的样子。不管时间过了多久,我理解并接受今天做出的商业决定。即使是这么多年以后,我仍然对我当时的行为负责。对于我所在行业内外的每一个人,我再次向他们表示深深的歉意。爱所有的人。”

    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯