您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 欧美娱乐 > 欧美明星资讯 > 林赛-罗韩为批判“Me Too”受害者道歉:并非本意

林赛-罗韩为批判“Me Too”受害者道歉:并非本意

时间:2018-08-16 08:25:16  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

林赛·罗韩

林赛·罗韩

据国外媒体报道,此前著名演员林赛·罗韩(Lindsay Lohan)曾在采访中说“我觉得Me Too运动的一些受害者太软弱”,而最近她为这起争议言论公开道歉。

在上周接受英国《泰晤士报》采访时,罗韩表示,自己不认同目前好莱坞的反性骚扰运动。“我其实并没有什么要说的。我并不能说我不了解的事,不是吗?是这样,我个人很支持女性,但每个人有自己不同的方法和不同的经历。最好是在事情发生的当下讨论它,比如性侵。你如果真的拿它当真,就应该立马找警察写报告,而不是事后再消费。”

她继续说:“我讨厌自己这么说,但我觉得那些女性反对性骚扰,反而让她们显得软弱。她们其实是很坚强的女性。”罗韩表示,自己认为一些分享个人性侵经历的女性,这么做只是为了吸引公众注意力:“这些女孩大声讲出自己的故事,其实她们根本不知道自己是谁,只是单纯为了吸引注意力。这就是我从这件事中得出的结论。”

而随后,罗韩迅速发表了道歉声明:“我要向被我此前言论伤到的人,表示深切的抱歉。上次的言论只是我表达自己的希望,即不愿意‘Me Too’运动被一小部分做假证词的人所影响,而让人忽视了女性真正的声音,我正是因为支持‘Me Too’运动才会这么说。但我现在认识到了,我的这番言论会伤害很多人,虽然这并非是我本来的意图。我对给任何人造成的伤痛表示抱歉。”

去年罗韩甚至在一段Instagram视频中,为丑闻缠身的哈维·韦恩斯坦(Harvey Weinstein)辩护:“我为哈维感到非常伤心。我并不觉得现在人们对他做的一切是正确行为,因为他从未伤害我,也从未尝试对我做任何事。我和他合作过多部电影,我觉得人们需要停止了,这一切是错误的。”而韦恩斯坦去年就被多达80名女性控告性骚扰,虽然他本人否认了一切指控。

罗韩的事业刚在2018年有了起色——她最近和MTV合作了一档在希腊拍摄的真人秀,讲述了她和团队在希腊沙滩开俱乐部的故事,预计将于2019年播出。她的争议言论是否会对这档节目产生影响,仍然是未知数。

关键词:林赛-罗韩
    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯