• 您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 欧美娱乐 > 欧美明星资讯 > 克里斯蒂娜·阿奎莱拉主动邀合唱惨遭拒!乐队主唱隔空道歉
  • 克里斯蒂娜·阿奎莱拉主动邀合唱惨遭拒!乐队主唱隔空道歉

    时间:2018-11-15 10:11:43  来源:  作者:浏览:  

    克里斯蒂娜

    克里斯蒂娜

    据外媒,克里斯蒂娜阿奎莱拉(Christina Aguilera)近日对外表示自己曾在一个新奥尔良的一个酒吧要求上台与乐队合唱,想不到却被他们拒绝了。

    当时克里斯蒂娜正在新奥尔良进行个人巡演,当天晚上她来到一个酒吧,当时当地乐队正在酒吧进行演出。克里斯蒂娜也跟随音乐舞动,之后她决定询问乐队的领头是否可以上台合唱,因为她觉得这会更有趣。结果不料乐队主唱却没有顺理成章的向热情的克里斯蒂娜递话筒,在克里斯蒂娜的几次要求后也没有让她上台合唱。

    在克里斯蒂娜对外讲出这件略糗的事情后,乐队主唱在接受电视台采访时也表示他没有认出克里斯蒂娜来,并还隔空向她表示了歉意。他表示自己为没有认出这位伟大的格莱美歌手而道歉,而没有答应她的要求邀请她上台共同演唱而道歉。他讲道:“欢迎再次来到我们的酒吧,下次你可以上台和我们乐队唱任何一首你想唱的歌。”

      这部台剧有着公共论坛意义
    • 这部台剧有着公共论坛意义

      华语高分+台湾公视+HBO(Asia)=良心剧《我们与恶的距离》。这部豆瓣9.4分的台剧背向观众,抛出一个个问题,从而给我们提供了思考世界真相的入口,也是深层关怀的起点:...

        关键词:我们与恶的距离
    最近更新
    推荐资讯