760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 欧美娱乐 > 奥斯卡金像奖 > 韩国总统文在寅祝贺《寄生虫》荣获奥斯卡四冠王
  • 韩国总统文在寅祝贺《寄生虫》荣获奥斯卡四冠王

    时间:2020-02-10 16:24:18  来源:  作者:浏览:  

    韩国总统文在寅

    韩国总统文在寅发文祝贺《寄生虫》在美国奥斯卡颁奖礼获奖

    韩国总统文在寅今天在SNS发文祝贺了《寄生虫》在美国奥斯卡颁奖礼获奖。

    文在寅表示他和许多韩国国民一样衷心祝贺《寄生虫》在奥斯卡颁奖礼获得四项大奖,同时也以奉俊昊导演等《寄生虫》主创以及所有剧组工作人员为荣,感谢他们给予韩国国民自豪和勇气。文在寅表示,《寄生虫》以最韩国的故事打动全世界观众,其充满个性的演出及台词、脚本、剪辑、音乐、美术和演员们的演技都向世界证明了韩国电影的力量。

    文在寅最后表示,《寄生虫》的奥斯卡四冠王是过去一百年里所有韩国电影人不断努力的结果,今后政府将进一步为广大电影人提供能够尽情发挥想象力并放心大胆制作电影的环境,此外,他本人也非常期待奉俊昊导演的下一部作品。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载

      胡杏儿:对主角没执念
    • 胡杏儿:对主角没执念

      参加《演员请就位2》,很多人说胡杏儿是“产后复出”搞事业,但她觉得不应该用“复出”两个字。因为她两次怀孕生子,工作都只暂停了很短时间。...

        关键词:演员请就位 胡杏儿
    最近更新
    推荐资讯