760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 欧美娱乐 > 奥斯卡金像奖 > 朴赞郁谈好友奉俊昊获奥斯卡奖:一点都不意外
  • 朴赞郁谈好友奉俊昊获奥斯卡奖:一点都不意外

    时间:2020-02-10 19:22:18  来源:  作者:浏览:  

    朴赞郁

    朴赞郁

    奉俊昊

    奉俊昊

    韩国电影导演朴赞郁评价好友奉俊昊在奥斯卡颁奖礼取得的成绩,表示对奉俊昊一口气拿下四座奥斯卡奖杯一点都不意外。

    朴赞郁表示,奉俊昊一口气拿下四座奥斯卡奖杯在他看来只是该来的终于来了而已,能和奉俊昊这样有才华的人生活在同一个时代,从事相同的工作而且还能和他做朋友对自己而言是非常幸福的一件事情,但也有一些烦心事,那就是《寄生虫》在世界各国上映后外国电影人纷纷问他韩国影坛到底发生了什么,韩国电影人是不是在吃什么吃了就能拍好电影的神药。

    朴赞郁表示,他对这些问题的回答是一概是来韩国生活一段时间,体验这里充满激荡变化的生活就会懂。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载

      胡杏儿:对主角没执念
    • 胡杏儿:对主角没执念

      参加《演员请就位2》,很多人说胡杏儿是“产后复出”搞事业,但她觉得不应该用“复出”两个字。因为她两次怀孕生子,工作都只暂停了很短时间。...

        关键词:演员请就位 胡杏儿
    最近更新
    推荐资讯