760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 欧美娱乐 > 奥斯卡金像奖 > 《寄生虫》横扫奥斯卡 奉俊昊返韩竖拇指难掩兴奋
  • 《寄生虫》横扫奥斯卡 奉俊昊返韩竖拇指难掩兴奋

    时间:2020-02-16 19:59:33  来源:  作者:浏览:  

    奉俊昊返韩

    奉俊昊返韩

    奉俊昊凯旋竖拇指难掩激动心情

    奉俊昊凯旋竖拇指难掩激动心情

    新浪娱乐讯 据港媒报道,韩国著名导演奉俊昊执导的话题韩片《寄生虫》,于《第92届奥斯卡金像奖》中横扫最佳导演、电影、国际电影及原著剧本四个大奖成为大赢家,为韩国电影写下光辉一页。

    《寄生虫》团队包括演员宋康昊、李善均、赵汝贞、朴素丹、崔宇植、朴明勋、张慧珍,以及编剧、美术导演及制作公司代表等,日前结束美国之行后,率先返回韩国,获过百家传媒到场迎接。

    而奉俊昊导演因有其他行程,延至16日下午才独自返回首尔仁川国际机场,他由数位保安护送,向到场接机的记者分享喜悦,沿途又竖起姆指,难掩兴奋之情,表示会继续努力制作新片,又不忘叮嘱大家要注意健康,现场聚集不少影迷,并纷纷举起手机拍摄他。

      胡杏儿:对主角没执念
    • 胡杏儿:对主角没执念

      参加《演员请就位2》,很多人说胡杏儿是“产后复出”搞事业,但她觉得不应该用“复出”两个字。因为她两次怀孕生子,工作都只暂停了很短时间。...

        关键词:演员请就位 胡杏儿
    最近更新
    推荐资讯