760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 欧美娱乐 > 奥斯卡金像奖 > 服设艺术指导两开花 《黑豹》为漫威首夺俩奥斯卡
  • 服设艺术指导两开花 《黑豹》为漫威首夺俩奥斯卡

    时间:2019-02-25 11:35:35  来源:  作者:浏览:  

    漫威影业总裁凯文·费奇激动落泪

    漫威影业总裁凯文·费奇激动落泪

    《黑豹》获得“最佳服装设计”和“最佳艺术指导”

    《黑豹》获得“最佳服装设计”和“最佳艺术指导”

    《黑豹》获得“最佳服装设计”和“最佳艺术指导”

    北京时间2月25日,第91届奥斯卡颁奖典礼在洛杉矶举行。《黑豹》获得“最佳服装设计”和“最佳艺术指导”,是漫威电影宇宙史上第一/第二个奥斯卡奖。

    露丝·E·卡特凭《黑豹》获最佳服装设计,也是史上第一个获该奖的黑人。她领奖时感叹:“哇,我得奖了,这个奖得来漫长。”卡特在业内数十年,为《为所应为》《黑潮》等斯派克·李电影和《塞尔玛》《断锁怒潮》等知名影片打造服装。现场她和向李致意,并且感谢《黑豹》导演瑞恩·库格勒的指引。

    卡特也表示能做服装设计这一行是一种荣耀,“我的行业是建立在讲故事、让我们更了解的热情之上。”她也cue了自己97岁的妈妈,对方正在家里看电视,“你是初代超级英雄”。 ​​​​

      胡杏儿:对主角没执念
    • 胡杏儿:对主角没执念

      参加《演员请就位2》,很多人说胡杏儿是“产后复出”搞事业,但她觉得不应该用“复出”两个字。因为她两次怀孕生子,工作都只暂停了很短时间。...

        关键词:演员请就位 胡杏儿
    最近更新
    推荐资讯