您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 欧美娱乐 > 戛纳国际电影节 > 木村拓哉主演新片受关注 将出席戛纳国际电影节

木村拓哉主演新片受关注 将出席戛纳国际电影节

时间:2017-04-14 14:30:57  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

《无限之住人》官网图

《无限之住人》官网图

据日本媒体报道,世界三大电影节之一,第70届戛纳国际电影节将于五月中旬在法国举办,木村拓哉与三池崇史导演合作的新片《无限之住人》入选非竞赛单元,这是木村拓哉继2004年王家卫导演的《2046》之后再次参加该电影节,也是首次作为日本本土电影主演参加,另外日本导演河濑直美执导,永濑正敏主演的电影《光》也将参加本届戛纳国际电影节。

《无限之住人》根据沙村广明累计销量超过750万册的人气漫画改编,原著在全球22个国家和地区被翻译出版,2000年英语版还获得了有“漫画奥斯卡奖”之称的艾斯纳奖最佳国际作品奖,讲述木村拓哉饰演的拥有不老不死之身的剑客帮助一名少女复仇的故事。这也是三池崇史导演继2015年《极道大战争》之后带第六部作品参加戛纳国际电影节,与木村拓哉搭档将得到怎样的评价备受关注。

影片将于4月29日在日本上映,对于主演木村拓哉来说,上映之前得到这样的喜讯实在邻人鼓舞,这是木村拓哉第二次参加戛纳国际电影节,他说:“这次是三池崇史导演直接打电话通知我的,听到这个消息太开心了,虽然不知道国外的影迷怎样看这部作品,但是非常感谢有这样的机会。”

2004年木村拓哉因出演《2046》参加戛纳国际电影节,但是作为日本本土电影的主演这还是第一次。三池崇史导演是三大电影节的常客,最初制作《无限之住人》时也考虑过海外上映这个问题,木村拓哉表示很荣幸参加影片制作,也期待自己主演的作品得到欧洲影迷认可。SMAP去年年底解散,木村拓哉正式单飞,他决心作为“新人”重新开始,一月档主演的日剧《A LIFE》拿到改档期最高收视,如果《无限之住人》在戛纳获得成功,对他也是最好的鼓励。

关键词:
最近更新
推荐资讯