您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 欧美娱乐 > 戛纳国际电影节 > 毕志飞落选戛纳:12年内不拿金棕榈自认差导演

毕志飞落选戛纳:12年内不拿金棕榈自认差导演

时间:2018-04-12 22:48:15  来源:  作者:

毕志飞在微博发文,称《纯洁心灵·逐梦演艺圈》正式落选了戛纳电影节

毕志飞在微博发文,称《纯洁心灵·逐梦演艺圈》正式落选了戛纳电影节

4月12日,第71届戛纳电影节公布片单,《纯洁心灵·逐梦演艺圈》报名戛纳的导演毕志飞在微博发文,称影片正式落选了戛纳电影节,但被激起了斗志,如果12年之内没有获得金棕榈(戛纳最高奖项),就公开宣布自己是个差导演。

毕志飞表示:“《纯洁心灵·逐梦演艺圈》没有入围#戛纳电影节#,但已经激起了我的斗志。我一定会继续参加证明自己。从现在起,如果12年之内没有获得金棕榈,我就公开宣布自己是个差导演。一起见证!戛纳电影节是我非常尊敬的电影节,从中吸取了很多养分。其实前两天我收到了电影节重要人员的邮件,我会不断加油。”

最近更新
推荐资讯