• 您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 欧美娱乐 > 戛纳国际电影节 > 戛纳评委张震晒帅照 网友:学会自拍+滤镜了?
  • 戛纳评委张震晒帅照 网友:学会自拍+滤镜了?

    时间:2018-05-19 15:33:28  来源:  作者:浏览:  

    张震晒自拍

    张震晒自拍

    5月19日,作为戛纳电影节主竞赛单元的评委之一的张震通过微博发布自拍,并配文:“坐车去投票 晚上揭晓金棕榈。 ”语气俏皮,自拍中张震身着黑色夹克,头戴黑色棒球帽,眼睛透过墨镜看着镜头,眉毛上调,十分帅气上镜。除此以外张震还配上了一张车外湛蓝的海景,让人觉得他整个人状态轻松愉快。

    网友见到此自拍又纷纷开启吐槽模式:“哇,自拍学会用滤镜了呢~”“自拍了自拍了,哇! 还会加滤镜了!!哈哈哈哈哈哈怎么倒腾出来的怪可爱的”虽然吐槽不断,但不难看出大家对于张震的喜爱。

      这部台剧有着公共论坛意义
    • 这部台剧有着公共论坛意义

      华语高分+台湾公视+HBO(Asia)=良心剧《我们与恶的距离》。这部豆瓣9.4分的台剧背向观众,抛出一个个问题,从而给我们提供了思考世界真相的入口,也是深层关怀的起点:...

        关键词:我们与恶的距离
    最近更新
    推荐资讯