您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 欧美娱乐 > 戛纳国际电影节 > 是枝裕和谈人生最幸福时刻:女儿表白瞬间

是枝裕和谈人生最幸福时刻:女儿表白瞬间

时间:2018-05-21 19:01:41  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

是枝裕和谈人生最幸福时刻

是枝裕和谈人生最幸福时刻

是枝裕和拿下戛纳金棕榈

是枝裕和拿下戛纳金棕榈

日前,戛纳金棕榈最佳影片获奖导演是枝裕和有一段得奖之前的采访在网上流传,谈及人生巅峰的一天,他坦言并非事业有成电影获奖,而是关于和女儿的一件小事。

是枝裕和表示如果说哪一天让人觉得特别幸福,算是“人生巅峰”的一天,他否认是电影获奖的一天,而是羞涩地表示:是关于女儿的。他调侃这件事特别俗套:女儿4岁时,上幼儿园学琴的一天,他送女儿上课路上,女儿非常认真地问“以后是不是可以嫁给爸爸?”,他只好回答“不行啊,虽然很遗憾,但真的不行啊。”他一边说一边感到快要哭出来。而这个瞬间正是最令是枝裕和幸福的瞬间。

法国当地时间5月19日,第71届戛纳电影节闭幕,日本导演是枝裕和新作《小偷家族》摘得最佳影片金棕榈奖。这一段采访虽然是在导演拿到金棕榈之前,但相信他的这个最幸福时刻不会改变。

    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯