• 您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 欧美娱乐 > 戛纳国际电影节 > 《推销员》导演时隔三月在戛纳拿到奥斯卡奖杯
  • 《推销员》导演时隔三月在戛纳拿到奥斯卡奖杯

    时间:2017-05-19 19:49:57  来源:  作者:浏览:  

    法哈蒂因《推销员》再次获得奥斯卡最佳外语片奖项

    法哈蒂因《推销员》再次获得奥斯卡最佳外语片奖项

    《推销员》海报

    《推销员》海报

    北京时间5月19日消息,据外国媒体报道,伊朗导演阿斯哈·法哈蒂在戛纳电影节拿到了他的奥斯卡“最佳外语片”奖杯,他执导的《推销员》获得本届奥斯卡最佳外语片奖,却因川普的穆斯林禁令无法去2月举行的奥斯卡颁奖礼领奖,宣布是他获奖后是由人代致获奖感言。

    《推销员》是法哈蒂继《一次别离》之后第二次获得奥斯卡最佳外语片奖项,讲述一对年轻夫妇在搬到新居后因前房客遭遇的一系列匪夷所思的事件,此片也在去年斩获第69届戛纳国际电影节获奖最佳剧本奖。

    法哈蒂和《推销员》因伊朗国籍无缘奥斯卡,美国电影艺术与科学学院也对此事感到困扰。

    关键词:
      这部台剧有着公共论坛意义
    • 这部台剧有着公共论坛意义

      华语高分+台湾公视+HBO(Asia)=良心剧《我们与恶的距离》。这部豆瓣9.4分的台剧背向观众,抛出一个个问题,从而给我们提供了思考世界真相的入口,也是深层关怀的起点:...

        关键词:我们与恶的距离
    最近更新
    推荐资讯