您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 欧美娱乐 > 戛纳国际电影节 > Vogue美国官网盛赞李宇春:戛纳最敢穿的面孔

Vogue美国官网盛赞李宇春:戛纳最敢穿的面孔

时间:2017-05-20 14:41:23  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

李宇春《玉子》首映礼造型

李宇春《玉子》首映礼造型

李宇春戛纳开幕红毯造型

李宇春戛纳开幕红毯造型

李宇春戛纳开幕晚宴造型

李宇春戛纳开幕晚宴造型

戛纳电影节的红毯向来是女星们的必争之地,而说起目前进行的第70届戛纳电影节让人惊艳的女星,李宇春当仁不让。日前,Vogue美国官网专门发文点评李宇春在戛纳的几款造型,称赞她是“戛纳最大胆敢穿的面孔”。无论是开幕式上Ellery黑色套装,还是最新那身将端庄与先锋融为一体的Gucci旗袍,都得到Vogue美国官网极高的评价。文中还感慨在女星着装越发传统保守的今天,戛纳的红毯最需要是像李宇春这样敢穿的人。

近年来李宇春的时尚之路走得越发顺风顺水,许多造型都得到时尚界的一致好评。这次亮相戛纳,春春也没让外界失望,在开幕式上的黑衣造型令人记忆深刻。不过网友们更加喜欢她这套既沉静又充满活力的Gucci旗袍,“撑得上先锋,沉得住优雅,春春穿旗袍真的很好看啊!”

关键词:
最近更新
推荐资讯