您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 欧美娱乐 > 戛纳国际电影节 > 《妻子的诱惑》恶女金瑞亨8年后长这样!短发+腹肌Man爆

《妻子的诱惑》恶女金瑞亨8年后长这样!短发+腹肌Man爆

时间:2017-05-23 08:57:56  来源:  作者:

金瑞亨在《妻子的诱惑》中饰演恶女‘申艾莉’。

金瑞亨在《妻子的诱惑》中饰演恶女‘申艾莉’。

金瑞亨短发现身戛纳Man爆全场。

金瑞亨短发现身戛纳Man爆全场。

据台湾媒体报道 还记得韩剧《妻子的诱惑》中,饰演坏女人‘申艾莉’的金瑞亨(又译金瑞馨)吗?她最近主演电影《恶女》,现身第70届法国戛纳影展,以一头利落短发亮相,并露出傲人腹肌,一出场立刻成为众人关注焦点,帅翻全场!

金瑞亨带着近期主演的电影《恶女》,和导演郑秉吉、演员金玉彬等人,于22日一起现身第70届戛纳影展。她顶着利落旁分短发,穿着蓝色西装帅气亮相,并以单边长型水钻耳环点缀,脚上则踩着白色高跟鞋,又帅又美模样惊艳众人。

更引人注意的是,金瑞亨直接将西装外套脱下,上半身仅穿着白色细肩短版背心,露出整片纤细蛮腰,以及傲人腹肌,还不时插腰,对着镜头摆出酷帅又迷人的表情,被赞Man度直破表,一出场立刻成为众人所关注的焦点,引发一阵热烈讨论。

2009年时,金瑞亨在韩剧《妻子的诱惑》中,饰演超级恶女‘申艾莉’,不仅横刀夺爱,抢走闺密的丈夫,还处心积虑想要陷害善良的女主角,更夸张的是,她在剧中迷惑女主角老公,连手让对方流产,一连串恶行令剧迷恨得牙痒痒,仅管已经过约8年时间,当年精湛又写实的演技,至今仍令人印象深刻。

关键词:
最近更新
推荐资讯