• 您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 海外娱乐 > 海外明星动态 > 孕妈孙燕姿合影杨采妮 调侃:最爱说我不识本尊
  • 孕妈孙燕姿合影杨采妮 调侃:最爱说我不识本尊

    时间:2018-07-03 22:46:48  来源:  作者:浏览:  

    孕妈孙燕姿合影李偲菘

    孕妈孙燕姿合影李偲菘

    孕妈孙燕姿合影杨采妮

    孕妈孙燕姿合影杨采妮

    7月3日晚,孙燕姿通过微博晒和杨采妮等友人的照片,并称:“朋友聚会! 美丽的杨采妮最爱说我不识本尊,每次叫她杨千嬅(胡说)但她还是很大方,不时煲汤给我喝。李偲菘老师今天也特地为我煮了一大锅猪脚,Happy 之日。”

    照片中,杨采妮一脸素颜,将头靠在孙燕姿肩上,露出甜美的笑容,孙燕姿脸明显发福变圆润,还和李偲菘嘟嘴搞怪,非常的可爱,但孕肚却被遮挡。

    网友看到微博后纷纷围观并留言称:“孕期也超美!”“其实很多人觉得你比较像杨千嬅。”“我姿气色真好!姿妈一定生个健康宝宝!”

      这部台剧有着公共论坛意义
    • 这部台剧有着公共论坛意义

      华语高分+台湾公视+HBO(Asia)=良心剧《我们与恶的距离》。这部豆瓣9.4分的台剧背向观众,抛出一个个问题,从而给我们提供了思考世界真相的入口,也是深层关怀的起点:...

        关键词:我们与恶的距离
    最近更新
    推荐资讯