• 您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 海外娱乐 > 海外明星动态 > 阿米尔汗悼念金庸:非常难过 我是他的忠实粉丝
  • 阿米尔汗悼念金庸:非常难过 我是他的忠实粉丝

    时间:2018-10-30 20:49:53  来源:  作者:浏览:  

    阿米尔汗

    阿米尔汗

    据港媒报道,武侠小说泰斗金庸先生逝世,享年94岁。印度著名影星阿米尔汗也在微博上悼念金庸,并表示自己是他的忠实粉丝,得知他去世的消息非常难过。

    阿米尔汗:“听到金庸先生去世的消息,我非常难过。 他的小说《鹿鼎记》带给我许多快乐。几个月前我才读到它。我希望我能见到他。他为这么多代人带来了如此多快乐。我是他的忠实粉丝。 我想向他的家人表示衷心的哀悼。愿他安息。 爱和尊重。 阿米尔。”

    在本月19日的太湖世界文化论坛上,有着“印度刘德华”之称的阿米尔汗就曾表达自己对金庸的喜爱。他透露自己很想来中国拍电影,坦言中国文化跟印度文化也有相通之处,并笑称自己非常喜欢看《鹿鼎记》,想尝试演韦小宝。

      这部台剧有着公共论坛意义
    • 这部台剧有着公共论坛意义

      华语高分+台湾公视+HBO(Asia)=良心剧《我们与恶的距离》。这部豆瓣9.4分的台剧背向观众,抛出一个个问题,从而给我们提供了思考世界真相的入口,也是深层关怀的起点:...

        关键词:我们与恶的距离
    最近更新
    推荐资讯